martes, mayo 14, 2024
InicioDeportesReal Madrid elimina al City y avanza hacia la gloria europea

Real Madrid elimina al City y avanza hacia la gloria europea

En un duelo cargado de tensión y emoción, Real Madrid logró imponerse sobre el campeón defensor Manchester City en una definición por penales que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

Antonio Rudiger fue el héroe de la noche al convertir el último penal, asegurando la victoria para el equipo blanco con un ajustado marcador de 4-3 desde los doce pasos.

El encuentro, que terminó con empate 1-1 en los 120 minutos reglamentarios y un emocionante global de 4-4 tras el empate 3-3 en el partido de ida, mantuvo a los espectadores en vilo desde el pitido inicial.

El arquero de Real Madrid, Andriy Lunin, se erigió como una muralla impenetrable al detener los remates de Bernardo Silva y Mateo Kovacic en la definición por penales, mientras que Julián Álvarez descontó para el Manchester City.

A pesar del dominio en largos tramos del encuentro por parte del City, el Real Madrid demostró su temple y experiencia en competiciones de alto nivel, resistiendo los embates de su rival con ferocidad.

Fue el brasileño Rodrygo quien abrió el marcador a favor del Madrid a los 12 minutos, capitalizando un rebote tras un remate propio que Ederson no pudo contener.

Sin embargo, la respuesta local llegó de la mano de Kevin De Bryune, quien igualó el marcador con un remate letal en el área chica.

Con esta victoria, Real Madrid avanza a las semifinales de la Champions League donde se enfrentará al Bayern Munich, prometiendo un enfrentamiento épico entre dos gigantes del fútbol europeo.

Mientras tanto, los aficionados aguardan con ansias las fechas de las próximas etapas. Aunque aún no se ha confirmado oficialmente, se especula que los encuentros podrían disputarse el martes 30 de abril o miércoles 1 de mayo, con Borussia Dortmund enfrentando al PSG y Bayern Munich recibiendo al Real Madrid, en lo que promete ser una semana llena de emociones y fútbol de alto nivel.