martes, mayo 14, 2024
InicioDeportesBarcelona se despide de la Champions tras caer ante un imparable PSG

Barcelona se despide de la Champions tras caer ante un imparable PSG

El Barcelona se despidió de la Champions League tras una derrota contundente frente al PSG por 1-4. El partido estuvo marcado por momentos clave, especialmente la expulsión de Ronald Araújo en el minuto 30 y un penalti concedido a Joao Cancelo en la segunda parte, lo que cambió el rumbo del encuentro.

A pesar de iniciar con ventaja, los culés no pudieron mantenerla frente a un PSG que supo capitalizar las oportunidades.

El encuentro fue intenso desde el comienzo, con un ambiente electrizante en el Camp Nou. Raphinha abrió el marcador para el Barcelona con un gol temprano, desatando la euforia en el estadio.

Sin embargo, la situación cambió drásticamente con la expulsión de Araújo, dejando al Barcelona con un jugador menos y permitiendo al PSG tomar el control del partido.

El equipo francés aprovechó al máximo la superioridad numérica, con Dembélé igualando el marcador antes del descanso. En la segunda mitad, Vitinha marcó un golazo desde fuera del área, y un penalti convertido por Mbappé amplió la ventaja del PSG.

A pesar de los intentos del Barcelona por reaccionar, el PSG se mostró sólido en defensa y letal en ataque, con Mbappé marcando otro gol para sellar la eliminación del Barcelona de la Champions League.

El partido dejó un sabor amargo para los culés, que no lograron alcanzar las semifinales de la Champions en el aniversario de su última clasificación.

A pesar de los esfuerzos de jugadores como Lewandowski y Ferran Torres, el Barcelona no pudo remontar el resultado desfavorable.

En definitiva, fue una noche para olvidar para el Barcelona y sus aficionados, mientras el PSG celebraba su victoria y su pase a la siguiente ronda del torneo europeo.